コメント

退会ユーザー
生理時の経血が多いのとイライラがすごかったのでフリウェルという低容量ピルを処方してもらってます。
症状はかなり改善されたので快適です。
退会ユーザー
生理時の経血が多いのとイライラがすごかったのでフリウェルという低容量ピルを処方してもらってます。
症状はかなり改善されたので快適です。
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします。 7歳の子供が車酔いしてから数時間後3時間後くらいに吐きました。 車から降りてからうんちがしたいと言い、お腹が痛いと言ってトイレに行って普通のうんちをして、その後顔が真っ青で横になって寝てい…
溶連菌感染症にかかったことある方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ辛くないですか?😭 風邪かなと思い喉の激痛に耐え続け、ついに水も唾液も飲み込めなくなり耳鼻科へ行ったら溶連菌。。早く行けばよかった!😭 子供達…
自費治療を勧めてくる歯医者、、、 最新設備で綺麗で人気の歯医者さんがあります。 旦那さんも定期的に通って気に入っているようで、紹介されて行ったのですが、、 高級クラブのような受付、、 モデルさんのような歯科衛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイライラすごいのでお気持ちわかります😖
やっぱりピルの方が良いのでしょうか?
ピルも悩みましたが、今回はディナゲストというお薬にしましたが、ピルに変えようかな😟😟
退会ユーザー
イライラしますよね…
自分の症状にはピルが1番合うだろうということでフリウェルを処方されました。
避妊目的ではないので保険適用の薬です。
血栓のリスクがあるようですが妊娠中問題なければ、リスクは高くないとのことでした。