その他の疑問 IKEAオンラインについて教えてください🙏💦初めてオンラインで買い物しま… IKEAオンラインについて教えてください🙏💦 初めてオンラインで買い物します☺️ カート→お支払いへ進む→配送先住所入力まで進みましたが、そこから前に進めません😭 配送先住所のところに会社名を入力するところがあり、スルーしようにもスルーできず、、何で会社名入力が出てきているのか分かる方いらっしゃいますか?ここはどうすればいいのでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年2月9日 お気に入り IKEA 会社 買い物 🐔🐮🐷(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント