退会ユーザー
疲れてて免疫下がって歯茎も弱って出血するとかもありますから何も検査とかせずに歯周病だねとは言えないです。。
定期的に検診行ってるなら大丈夫だと思いますよ
出血しててもいつも通り歯磨きしてたら大体は出血止まると思います
退会ユーザー
疲れてて免疫下がって歯茎も弱って出血するとかもありますから何も検査とかせずに歯周病だねとは言えないです。。
定期的に検診行ってるなら大丈夫だと思いますよ
出血しててもいつも通り歯磨きしてたら大体は出血止まると思います
「サプリ・健康」に関する質問
ヘルペスが自分から子供に移った、という方はいますか?💦先ほど質問したところ家族に移ってないというコメントばかりで感染力強いと言うのに意外と移らないものなのか?と不思議になってきました、、 あと調べて見ると口…
子供のやけどについて💦 今実家に帰省中なのですがお風呂が寒いからと母がつけてくれていたストーブの上をチョンっと触ってしまったらしく親指と人差し指を火傷してしまいました😭 写真の◯をつけている所が白っぽくなって…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さんは、運動なしで食事制限もなし、でも太らない食べものを食べなかったりしてるそうです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント