子育て・グッズ 3歳6ヶ月の男女の双子を育てています。上の子とは2歳差で今までは別れ… 3歳6ヶ月の男女の双子を育てています。 上の子とは2歳差で今までは別れて遊ばせていましたが、なかなか言葉につながらずで、2ヶ月前くらいから上の子に遊んでもらうようになりました。 双子語?というか2人で分かり合ってるので、なかなか言葉がうまくならず。 最近は少しずつ2語が増えたりしていますが、もう1人は喃語混じりがまだ多いです。 双子を育ててる方で、同じような方いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 双子 2歳 3歳 上の子 男 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント