お出かけ 生後1ヶ月の子と、1歳4ヶ月の子がいます。それぐらいの子を2人連れて外… 生後1ヶ月の子と、1歳4ヶ月の子がいます。 それぐらいの子を2人連れて外出される方、 何か便利グッズとかこーするといい! とかあったら教えてください〜! 上の子が家ばっかでかわいそうなので 可能な範囲で外に連れ出してあげたくて。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 3 生後1ヶ月 グッズ 外出 上の子 1歳4ヶ月 のすけ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 当たり前かもしれませんが ベビーカーと抱っこ紐ですね🤔 あとは上の子用のおやつですかね… 帰り際ぐずられる前に食べさせていましたし今も続けてます笑 2月9日 のすけ おやつでぐずらせないの必殺技ですね🥺 下の子が、何ヶ月ごろから外出てましたか?💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
おやつでぐずらせないの必殺技ですね🥺
下の子が、何ヶ月ごろから外出てましたか?💦