コメント
星
うちも同じようなのなって、
事前にワセリンで保護して食べさせて薬塗りました!
私は皮膚科行きました。
はじめてのママリ🔰
よく口に入れるおもちゃがそこに当たっているとかはないですか?🤔
うちの子も口の横がよく赤くなりますが
おもちゃをしばらく隠してロコイド塗れば次の日には綺麗になります🙂
-
はじめてのママリ🔰
オモチャなんですかね💦💦
固いオモチャ隠してみます💦
今まではロコイドですぐ治ってたんですが、ここだけ治らなくて😭- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もただのよだれかぶれだとずっと思ってたのですがバナナの歯固めで悪化させてました😂
保湿剤もヒルドイドを処方してもらったら荒れにくくなりましたよ!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちもブロックのオモチャをよくガブガブしてるからかもしれません🤔💦
次いったらヒルドイド頼んでみます🥺- 2月10日
ママリ
小児科でアトピーの子に処方されることの多い塗り薬処方してもらってすぐによくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
それはステロイドって強いんですかね💦💦
- 2月9日
-
ママリ
上が体で下が顔用なんですが
これステロイドなんですかね😣?
アレルギー検査の時に
少しアトピーぽいね、って言われてて処方してもらったやつです!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
顔と体で違うんですね!💦💦
写真までありがとうございます🥺❤️- 2月10日
-
ママリ
これ塗ったら一発ですし、痒がってるところにも使えてめちゃくちゃお世話になってます😅w
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じような風になり、小児科でもらったリンデロン塗って治りましたが、またしばらくしたら同じ場所に同じようにできて繰り返しました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり繰り返すんですかね🥲
なかなか治らないからアザみたいにならないか心配です😭- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ワセリンで保護して食べさせてるんですが、ここだけ治らなくて😭💦
やっぱり皮膚科がいいですかね💦