※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kapybara
雑談・つぶやき

頭痛いって言ってるのに大丈夫?の一言だけ。ソフトの試合から帰ってきて…

頭痛いって言ってるのに大丈夫?の一言だけ。
ソフトの試合から帰ってきて洗濯機回してスマホゲーム。
娘が泣いてもあやす事なく、洗濯機止まっても干さないしイライラ꒰╬•᷅д•᷄꒱
余計頭痛くなってきた…

コメント

はーちゃん(^ω^)

お疲れ様です。
お互い大変ですけど、頑張りましょう😊💦

かなみママ

ヤバイ.....うちの主人とあまり変わらない=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)むしろウチのは洗濯機すら回せない。使い方知らない。

あたしも今日は風邪ひいて鼻水ダラダラダラ〜だけど、主人は同じく「大丈夫?」の一言を残しパチンコ行っちゃった❤︎

料理もしない、掃除もしない、基本的に家事は一切できましぇーん。

息子のオムツ替えも、お風呂も、何も出来ないし、覚えようともしないし。

うーん=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ごめんなさい、なんか思い出して自分がぐちぐち言い始めてしまったwww

お互いたいへんですよね( ー̀εー́ )まぁ、コノヤロウ!って思うこともありますが...赤ちゃん大きくなったら、休みの日は朝からパパと思いっきり遊ぶ!ってゆう使命がありますから!!今だけさっ、きっとw

kapybara

パパっ子になった時に嫌でも相手してもらって
私は優雅にカフェ巡りでもしてやろうと思ってます(ಡ౪ಡ)

かなみママ

サイコーです❤︎(●ↀωↀ●)✧

あたしも便乗しまッス!