コメント

あーちゃん
風邪と同じで対症療法です。
痰を出しやすくする薬、喉の炎症を抑える薬、熱と頭痛のとき用にカロナールでした!
1日で熱下がって関節痛も頭痛もなくなりました。喉の痛みはどんどん増して行き4日くらいで治りました😊
あーちゃん
風邪と同じで対症療法です。
痰を出しやすくする薬、喉の炎症を抑える薬、熱と頭痛のとき用にカロナールでした!
1日で熱下がって関節痛も頭痛もなくなりました。喉の痛みはどんどん増して行き4日くらいで治りました😊
「サプリ・健康」に関する質問
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
歯が痛くなったら終わりな気がする。だって歯医者って急に見てくださいってどこもしてないんだもん。予約見ても1週間後しか空いてないし、電話しても空いてないって言うし。全然見てもらえない。ロキソニン飲んでも治ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
喉の痛みはめっちゃ辛いですよね😢
もちろん熱も、、
家族全員なってしまいましたか?
あーちゃん
昔よく扁桃炎になってたんですけど、そんな感じでした💦
元々旦那が発症して自宅療養していて、翌日の検査で私と息子は陰性。1週間後に私が発症しました🥲息子は鼻水は出てるけどそれ以外は熱もなく元気なので特に検査せず発症したのかわからずです、、
あろは
息子さんは多分発症してなさそうですね。
熱もですが喉も辛かったですよね😢
こんなに異常な痛さは久々でした(>_<)