その他の疑問 食洗機か電気衣類乾燥機どっちがおすすめですか?いいねで教えてください… 食洗機か電気衣類乾燥機どっちがおすすめですか? いいねで教えてください!!! 5万円分の商品券があるので、それプラスお金出して 家電を買おうと思ってます! 本当は食洗機と衣類乾燥機両方欲しいのですが💦 そのほかにも、家事をサボるのにおすすめな家電 ありましたらコメントで教えてください😂😂😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 家事 おすすめ お金 家電 ママリ コメント ママリ 我が家は食洗機とルンバに助けて貰っています!! 2月9日 ママリ 食洗機あるとやっぱ違いますか? ルンバも欲しいです🥺ただうち狭くて旦那にルンバ必要なほど広くなくない?って言われてます😂 2月9日 ママリ 食洗機買ってから旦那でも食器を洗えるようになりました!笑(洗うのは食洗機です笑) ルンバは外出中にもかけられるので便利です!!広さじゃなく、楽ができるか出来ないかで買いました!笑 2月9日 ママリ 食洗機!!!!!!!!!! 2月9日 ママリ 電気衣類乾燥機!!!!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食洗機あるとやっぱ違いますか?
ルンバも欲しいです🥺ただうち狭くて旦那にルンバ必要なほど広くなくない?って言われてます😂
ママリ
食洗機買ってから旦那でも食器を洗えるようになりました!笑(洗うのは食洗機です笑)
ルンバは外出中にもかけられるので便利です!!広さじゃなく、楽ができるか出来ないかで買いました!笑