コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、12個取れて7個胚盤胞になりましたよ。
年齢にもよりますが70%くらいは成熟卵かなって医師に言われました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、12個取れて7個胚盤胞になりましたよ。
年齢にもよりますが70%くらいは成熟卵かなって医師に言われました。
「採卵」に関する質問
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
初めての自費診療ですが本日、採卵時の凍結結果を聞きに受診してきました。 2個取れて2個とも4AAの凍結結果に驚いている所です。 朝、夢に主治医の先生とのやり取りが出てきた効果もあったのかも☺️ さて主治医の先生から…
体外受精について! こんにちは!今日初めて採卵を行いました。36歳 4歳の娘がいます。(自然妊娠)娘を出産後3回流産しています。不育症検査→薬服用中です。 36歳になったので体外受精初挑戦です。モヤモヤというか愚痴を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございました😳今日採卵が終わって、後は結果待ちです!胚盤胞までなってほしいです>_<