コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
培養士さんの腕もあるみたいですよ!
私もずっと卵子が原因だとか精子が原因と言われていましたが
転院後に結果変わりましたし、卵子が原因とは言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
培養士さんの腕もあるみたいですよ!
私もずっと卵子が原因だとか精子が原因と言われていましたが
転院後に結果変わりましたし、卵子が原因とは言われなかったです!
「精子」に関する質問
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
タイミングについて。 一昨日→排卵検査薬陰性 (おりものが増えてきたためタイミング) 昨日朝・夕→排卵検査薬弱陽性 今日朝・夕→排卵検査薬強陽性 でした。 今日タイミングが取りたい気持ちはあるのですが…
培養3日目の成長が遅いみたいです。 受診で細胞分裂が4つでした。平均は8個分裂と言われ不安で帰宅。専門用語もたくさんであまりわかりませんが分裂遅くて胚盤胞にならず凍結できないのかなぁと凹んでます。40歳なので卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生は腕の良い方で信頼してるんですが、培養士さんは盲点でした〜💦
実は採卵後、培養士さんから話があって、顕微じゃなくて体外でも大丈夫そうですよって言われて体外に変更したんです。
タラレバですが、そのまま顕微にしてたら結果も変わったのかなと思ってしまいます😞
また次頑張ります😔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
精神的にも体力的にも本当にしんどいですよね。
私も転院前は無麻酔での採卵だったので憂鬱でした。
どうか次は良い結果になる事を願いおります😖
はじめてのママリ🔰
共感して下さりありがとうございます😭✨
がんばります!
ありがとうございます!