妊活 8個採卵して体外受精結果が0でした〜今まで何回かやってきたけど0は初め… 8個採卵して体外受精結果が0でした〜 今まで何回かやってきたけど0は初めてで、ダメージ大きいです😞 今回は精子の原因かもと言われ、夫婦で落ち込んでます… また無麻酔で採卵かーーー つらいなーーー 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 精子 体外受精 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! 培養士さんの腕もあるみたいですよ! 私もずっと卵子が原因だとか精子が原因と言われていましたが 転院後に結果変わりましたし、卵子が原因とは言われなかったです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 先生は腕の良い方で信頼してるんですが、培養士さんは盲点でした〜💦 実は採卵後、培養士さんから話があって、顕微じゃなくて体外でも大丈夫そうですよって言われて体外に変更したんです。 タラレバですが、そのまま顕微にしてたら結果も変わったのかなと思ってしまいます😞 また次頑張ります😔💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 精神的にも体力的にも本当にしんどいですよね。 私も転院前は無麻酔での採卵だったので憂鬱でした。 どうか次は良い結果になる事を願いおります😖 9時間前 はじめてのママリ🔰 共感して下さりありがとうございます😭✨ がんばります! ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生は腕の良い方で信頼してるんですが、培養士さんは盲点でした〜💦
実は採卵後、培養士さんから話があって、顕微じゃなくて体外でも大丈夫そうですよって言われて体外に変更したんです。
タラレバですが、そのまま顕微にしてたら結果も変わったのかなと思ってしまいます😞
また次頑張ります😔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
精神的にも体力的にも本当にしんどいですよね。
私も転院前は無麻酔での採卵だったので憂鬱でした。
どうか次は良い結果になる事を願いおります😖
はじめてのママリ🔰
共感して下さりありがとうございます😭✨
がんばります!
ありがとうございます!