子育て・グッズ 一歳の娘が朝からご飯を食べず、口から出しておっぱいを要求。食べないときは諦めた方がいいでしょうか? ご飯を口から出す一歳の娘。 朝からご飯を食べず、入れたもの全部ベェーと出して、おっぱいを要求。 イライラ。 食べないときは諦めた方がいいですか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り おっぱい ご飯 食べない みぅ(9歳, 19歳, 21歳) コメント pine☆ 食べないときは、諦めます。 おっぱいあげてからまたあげたりしてます。 11月1日 みぅ ゃっぱりそうですよね( ̄▽ ̄;)⤵ ありがとうございました。 11月1日 pine☆ せっかく作ったのに食べてくれないと、がっかりするしイライラしますよね… 息子も全然食べてくれず、おっぱい星人です。 バランスより好きなものだけあげてた時期もありました。 いずれ食べるようになるので、焦らずゆっくりですね! 11月1日 みぅ そぅですね。 慌てても仕方ないですよね。 でも、食べてくれないと本当、勿体無いって思っちゃいます。 11月1日 pine☆ もったいないですよね( ´△`) 残したもを食べてた時期もありましたが。 楽しい雰囲気で食事が出来ると良いですね! 11月1日 みぅ わたしも最初は食べてました。(泣)m(。≧Д≦。)m 楽しくやりたいですね。 きままに任せます🙆 もう少し言葉や理解ができるようになったらしっかり食べてもらいます。 ありがとうございました❗ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅ
ゃっぱりそうですよね( ̄▽ ̄;)⤵
ありがとうございました。
pine☆
せっかく作ったのに食べてくれないと、がっかりするしイライラしますよね…
息子も全然食べてくれず、おっぱい星人です。
バランスより好きなものだけあげてた時期もありました。
いずれ食べるようになるので、焦らずゆっくりですね!
みぅ
そぅですね。
慌てても仕方ないですよね。
でも、食べてくれないと本当、勿体無いって思っちゃいます。
pine☆
もったいないですよね( ´△`)
残したもを食べてた時期もありましたが。
楽しい雰囲気で食事が出来ると良いですね!
みぅ
わたしも最初は食べてました。(泣)m(。≧Д≦。)m
楽しくやりたいですね。
きままに任せます🙆
もう少し言葉や理解ができるようになったらしっかり食べてもらいます。
ありがとうございました❗