※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩御飯用にチーズいももちを今から仕込んだらやっぱりいもがパサ…

明日の晩御飯用にチーズいももちを
今から仕込んだらやっぱりいもが
パサついたりしちゃいますかね?🤔
牛乳、片栗粉を入れて成形、
焼くだけの状態にしようと思っています🥔

コメント

ママリさん

全然大丈夫だと思います〜☺️!
私はよく冷凍でストックします✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍もありですね💡
    大丈夫と聞いて安心しました🤗
    ありがとうございます❣️

    • 2月9日