あず
6歳の長男は2歳3ヶ月です

晴日ママ
完全になら
長男は4歳
次男は2歳3ヶ月でした!
昼も夜も履かなくなったのは😊

ys
3歳なる少し前に外れました!

退会ユーザー
長女は2歳6ヶ月です。
4月1日生まれの学年で一番最後に生まれた早生まれなので回りに遅れるとかわいそうだと思い頑張りすぎました。逆にそっちの方がかわいそうだったなと今では思うので次女は緩くトイトレしようと思ってます😊
あず
6歳の長男は2歳3ヶ月です
晴日ママ
完全になら
長男は4歳
次男は2歳3ヶ月でした!
昼も夜も履かなくなったのは😊
ys
3歳なる少し前に外れました!
退会ユーザー
長女は2歳6ヶ月です。
4月1日生まれの学年で一番最後に生まれた早生まれなので回りに遅れるとかわいそうだと思い頑張りすぎました。逆にそっちの方がかわいそうだったなと今では思うので次女は緩くトイトレしようと思ってます😊
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 産まれてから今日まで夜になると泣き続けます。 だいたい19時〜24時くらいまでは何をしても泣きます。 授乳、オムツ、抱っこ、お風呂などを試してみても一時的で、そのあとギャン泣きです。 お…
中耳炎になり抗生剤飲み終えて2日経ちますが 下痢が治りません。今日は少量の下痢でも含め オムツを20回くらい変えています。 漏れたりお着替えもたくさんしました。 服用中は整腸剤も飲んでたのでそこまで 下痢はなかっ…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント