※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
住まい

ニトリのカラボシリーズの4段のボックス使ってる方いらっしゃいませんか…

ニトリのカラボシリーズの4段のボックス使ってる方いらっしゃいませんか?

①写真のものなのですが、ちょう度真ん中にくる棚板は真ん中固定で設置しないといけない仕様でしたか?

②また、写真では各部屋?の縦の内寸が26.5, 28.5, 26.5, 28.5 となっていますが、外からネジで止める穴で等間隔に棚板を設置したら、全部同じ高さになったりしませんかね😅💦

どちらかでもわかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します🙏

コメント

ゆみママ

すいません💦
写真忘れました😅

はじめてのママリ🔰

①固定しなくてもビス?で高さは変えられます
②私が測った所全て27.5cmでした

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😆

①真ん中の棚もビスで高さ変えて大丈夫なんですね😁
    商品のレビューで、真ん中にしないといけないと書いてあるものがあって、強度的に真ん中じゃないとだめとなっているのかと思ってました。

②わざわざ測って頂いてありがとうございます🥺
    はじめてのママリさんは3枚の棚板をビスではなく、等間隔で外側からネジで止めて使われてる感じですか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

①大丈夫かどうか説明書までは読んでいなかったですが、穴が全てにあったので大丈夫だと思っていました🙇‍♀️
    ②ネジでとめています😊

• 2月9日
  • ゆみママ

ゆみママ

①なるほどです!
    確かに穴は空いてますよね🤔
    自由に棚板設置出来るのがウリだと思ってたので、真ん中固定はちょっとなぁと思ってました😅

②ありがとうございます😆
    おかげで26.5, 28.5になる謎が解けました!

• 2月9日