家族・旦那 臨月の方、今年旦那さんにバレンタイン作りますか? 臨月の方、今年旦那さんにバレンタイン作りますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 臨月 バレンタイン みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆーママ もうすぐ臨月の予定ですが、作りますよ☺️ クッキーと生チョコで簡単ですが🤣 クッキーは子どもと一緒に仕上げる予定です! 2月9日 みさ ありがとうございます😊 いいですね!きっと旦那さん喜びますね😊 うちの旦那は甘いもの苦手なので無理に作らないでいいかなーって思ってます😅 2月9日 ゆーママ 甘いもの苦手なんですね! なら、少しご飯の内容を豪華にするとかですかね🤣 無理に用意する必要はない気がします☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
いいですね!きっと旦那さん喜びますね😊
うちの旦那は甘いもの苦手なので無理に作らないでいいかなーって思ってます😅
ゆーママ
甘いもの苦手なんですね!
なら、少しご飯の内容を豪華にするとかですかね🤣
無理に用意する必要はない気がします☺️