てちてち
主人の仕事着は粉洗剤使ってますが匂いは若干付きますよ!柔軟剤入れれば気になりません😊
作業着なので肌触りはなんとも言えないですが液体とそこまで大差ない気が😂
でも今の時期の水の温度では粉残りがあるのでぬるま湯、お湯が必須です🥺🥺🥺
てちてち
主人の仕事着は粉洗剤使ってますが匂いは若干付きますよ!柔軟剤入れれば気になりません😊
作業着なので肌触りはなんとも言えないですが液体とそこまで大差ない気が😂
でも今の時期の水の温度では粉残りがあるのでぬるま湯、お湯が必須です🥺🥺🥺
「洗濯」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント