妊娠・出産 前駆陣痛か不安。38週2日で子宮口3センチ開き、おしるし続く。お腹張りと生理痛くらいの痛み。病院に電話するべきか迷っています。 これは前駆陣痛でしょうか??38週2日です。 2日前の検診で子宮口3センチ開いてる&グリグリされ、おしるしが続いています。 今日になってお腹がよく張るようになり、生理痛くらいの耐えられる痛みがついてきています。 そこまで痛くないのに病院に電話するのもなんかなぁ〜と思いアドバイス頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 検診 子宮口3センチ りぃ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆん 今37週ですが前回のお産が早かったため、陣痛がだいたい15分になったらそんなに痛くなくても電話して!って言われてます! 2月9日 りぃ ありがとうございます😭 そうなんですね! 私は前回は5センチで入院し、間隔も8分くらいで結局入院してからは7時間くらいで産まれました! かなり痛かった記憶があるので、こんなもんじゃないよなぁと不安だったので、、💦 電話して相談してみます✨ 2月9日 ゆん がんばってくださーい👶🏻! 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
私は前回は5センチで入院し、間隔も8分くらいで結局入院してからは7時間くらいで産まれました!
かなり痛かった記憶があるので、こんなもんじゃないよなぁと不安だったので、、💦
電話して相談してみます✨