コメント
ゆん
今37週ですが前回のお産が早かったため、陣痛がだいたい15分になったらそんなに痛くなくても電話して!って言われてます!
ゆん
がんばってくださーい👶🏻!
ゆん
今37週ですが前回のお産が早かったため、陣痛がだいたい15分になったらそんなに痛くなくても電話して!って言われてます!
ゆん
がんばってくださーい👶🏻!
「妊娠38週目」に関する質問
37週目、38週目は変わらず子宮口2cm柔らかくなってきてるけど前駆陣痛もなし産まれる気配ありません胎動もうにょうにょグイーングイーンツーンで痛い元気すぎる3日後検診どのくらい開いてるかな😭 2人目早いって聞いてた…
38週目にしてグリグリの健診予定があります。 その翌日に夫が1日出張で家を空けます…。(新幹線の距離のためすぐには帰ってこれません) その時に陣痛が来ないかすごく心配です…😭 実家が遠くすぐに実母がこれません😭 初…
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
私は前回は5センチで入院し、間隔も8分くらいで結局入院してからは7時間くらいで産まれました!
かなり痛かった記憶があるので、こんなもんじゃないよなぁと不安だったので、、💦
電話して相談してみます✨