雑談・つぶやき 昨日里帰り終了して家に帰ってきて今日から家事やり始めたけど子供みな… 昨日里帰り終了して家に帰ってきて 今日から家事やり始めたけど 子供みながら家事するん難易度高すぎ(笑) なんも時間通りにいかんしやらないかんことあっても 抱っこしとかな泣くけんいつまで経ってもやらないかんこと終わらんし世の中のお母さんハイスペックすぎ🙃👏 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 里帰り 家事 泣く ちゃん🐶(2歳10ヶ月) コメント りんごママ 終わらないですよね😂 家族みんな元気にしてれば 部屋が散らかってようが ご飯がお惣菜だろうが 洗濯物が皺くちゃだろうが いいんです😊👍 という気持ちで日々過ごしてます笑 2月9日 ちゃん🐶 ほんと終わらないです🤣 助産師さんに「多少部屋汚くてもホコリあっても死なんから大丈夫!」って言われたんで、みんなが元気に生きてりゃ大丈夫精神でやっていきます😂💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
ほんと終わらないです🤣
助産師さんに「多少部屋汚くてもホコリあっても死なんから大丈夫!」って言われたんで、みんなが元気に生きてりゃ大丈夫精神でやっていきます😂💓