コメント
はじめてのママリ🔰
過去にコロナで退院してすぐに感染した人がニュースになってましたよ!
その時はPCR検査結果が2回連続で陰性にならないと退院できない的な縛りがあったので、
治ってないのではなく、一度罹患してまた別な経路で感染したと報道されてたので、2回目の感染ももちろんあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
過去にコロナで退院してすぐに感染した人がニュースになってましたよ!
その時はPCR検査結果が2回連続で陰性にならないと退院できない的な縛りがあったので、
治ってないのではなく、一度罹患してまた別な経路で感染したと報道されてたので、2回目の感染ももちろんあると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
便座を上げずに立ちションする旦那。 トイレの掃除はもちろん私。 なんかもうそんなことすらできない旦那に イライラが止まりません。 便座を上げられないってやばくないですか? 一人暮らしなら大便して便座濡れてる…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきます… 1年生のお兄ちゃんの物を触って壊す、クリスマスツリーの飾りを毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日コツコツとさん
コメントありがとうございます📝
私の書き方が悪かったです😭
治ってまたすぐにかかるのか気になって😭
はじめてのママリ🔰
その人は退院した翌日にまた感染してるので、すぐにかかりますよ!
免疫が下がってるのでかかりやすいのかもしれませんね!
抗体があったりする関係で発症する症状は違うかもしれないです!
毎日コツコツとさん
そおなのですね😭
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
去年と前置きしたのは
変異株の関係で、今流行っているオミクロンの時期ではないと言う意味です!
インフルも罹患してすぐにかかる人もいるから、保育園で大流行りしてたら避けられないですよね🥺わかります…
毎日コツコツとさん
そおゆうことですね😢
ありがとうございます😢♡
明日は木曜日だし明後日は祝日だしタイミングが悪すぎです😢笑
はじめてのママリ🔰
例えば自分が家族に移した場合、自分は治ったけど他の家族がまだ罹患してなくて人に感染させる可能性がある場合でも、自分は絶対にかからないので、自分の療養期間が終わったら外出OKと保健所から言われましたが、逆に、そうじゃなく、他の人からもらった場合は何度でもうつるってことだなーって思いました😢
自宅療養が1番きついですよね
お大事に!!