はじめてのママリ🔰
アマプラ入ってます^^
プリキュア結構いろんなの入ってますよね!アニメから映画までありますがレンタル品のものもあります!
プリキュア以外にもミニオンだったりいろんなものがあるのでありがたいです笑
はじめてのママリ🔰
アマプラ入ってます^^
プリキュア結構いろんなの入ってますよね!アニメから映画までありますがレンタル品のものもあります!
プリキュア以外にもミニオンだったりいろんなものがあるのでありがたいです笑
「アニメ」に関する質問
「とうり」「さすけ」「こなん」 などの名前って、芸能人とかアニメとか想起させちゃいますよね? 女の子ですが、芸能人が1番に出てくるんじゃないかという名前が第一候補です 実際そういう子に会ったら皆さんどう感じま…
1歳半の娘にYouTubeやショート動画を見せすぎてしまうことに悩んでいます。 のめり込んで見ている感じがするので控えなきゃなあと思っています というのも1歳と2人の時は意識的に見せないようにしてるのですが、 4歳の兄…
アニメなどを見て「こわい」と思うのは何歳頃からでしょうか? 1歳9ヶ月がYouTubeでアンパンマンを見てて、くらやみまんが登場するシーンでいつも私のところに駆け寄ってきたり、体をくっつけてきたりします。 くらやみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント