もな💅🏻
お子さんを旦那さんにみてもらって、お母さんが買いに行くのはオッケーですよ🥰あとはネットスーパーとかですかね👏🏻

まいまい
一応ママリさんは濃厚接触者の接触者になるのでお子さんを連れていなければ行動制限はないはずですが、お子さんを誰かに預けたとして同居家族以外ならその人たちにもリスクを与えてしまうので、私ならネットスーパー一択です。
もな💅🏻
お子さんを旦那さんにみてもらって、お母さんが買いに行くのはオッケーですよ🥰あとはネットスーパーとかですかね👏🏻
まいまい
一応ママリさんは濃厚接触者の接触者になるのでお子さんを連れていなければ行動制限はないはずですが、お子さんを誰かに預けたとして同居家族以外ならその人たちにもリスクを与えてしまうので、私ならネットスーパー一択です。
「保育園」に関する質問
次男がまた寝ないループに入ってしまって、、 3歳くらいの時にそう言う時期があり今までマシにはなっていたのですが、、まだ起きてます🥹 明日保育園なのに、、、 保育園って寝不足で休んでもいいのか、、とか思ってしま…
昨日の朝(28日) 5時 39.4度 8時38.5度 9時37.8度 10時37.5度 バタバタしてて測れてなかったのと、娘が3時間ほどお昼寝してました! 18時37.5度 21時37.3度 24時36.9度 今36.9度 3歳娘が熱があったのですが、このまま…
私、母親が熱でて仕事やすむ場合 子供も保育園休ませますか?それでも送り迎えしますか? また、休む場合、欠席理由は 母親の体調不良とかでいいんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント