その他の疑問 メルカリで、発送方法未定の商品を購入した場合、相手に私の名前住所が… メルカリで、発送方法未定の商品を購入した場合、相手に私の名前住所が提示されますか? 先に確認し、メルカリ便で発送予定だと教えていただきました。 この場合、購入前に変更してもらったほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 名前 メルカリ なめこ(7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 未定なら相手にわかりますよ!なので買う前に変更してもらったらいいです☀️ 2月9日 なめこ ありがとうございます。 変更していただけるようお願いしてみます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
ありがとうございます。
変更していただけるようお願いしてみます😊