コメント
ひよこママ
盗まれることあるみたいです!
うちもそこそこの値段の使ってますが
盗まれたら盗まれたときーと思ってますが
ロックとか盗まれるの防止のものは自転車用とかですが、つけた方がよいみたいですよ😊
みみみ̯ꪔ̤̮
姉に言われたんですが、テーマパークやご飯を食べる時に一時的に置いてるときに「これ私たちのです」と言って持ってかれたりすることあるらしいです…
わたしも高価なもの買っちゃったのでこれ盗まれたら最悪すぎるな…と思ってます🥲
-
のり
怖いですね💦店員さんも一つ一つ覚えてないですよね。
テーマパークとかご飯屋さんは考えてなかったので、気を付けようと思います!- 2月10日
退会ユーザー
持っていかれてこれ私たちのですって言われたら嫌だなって思って
名前書いてあります😂
盗まれたらその時かもしれないですがムカつくので😂
-
のり
いや~そんなんムカつきますよね😅
名前書いといたらいざというとき自分のだって言えますね。
目印とかも色々つけとこうと思います!- 2月10日
はじめてのママリ
高級とかあまり関係なくテーマパークとかで盗まれることもあるみたいですね🤔
ベビーカー持ってテーマパークに初めて行ったときに万が一に備えて鍵みたいなの買ってつけました!
それ以降は外出先では視界から外れてしばらく目を離すような場合には念の為に鍵かけて置いてます🙂
-
のり
鍵つけとくのもよさそうですね!
転がせなかったら持っていくの大変ですもんね。
ありがとうございます、鍵も買ってみます😄- 2月10日
のり
やっぱりあるんですね💦
いただいたものは、ごつくて赤い特徴的なベビーカーなので、盗まれたら目立ちそうですが、今のご時世だと転売とかもありそうですね。
盗難対策も一応してみます!
ありがとうございます😊
ひよこママ
そうですね😭
うちは人気なメーカーで15万ぐらいなんですけどテーマパークで目印とかも付けず放置してても盗まれてないので盗まれる確率はかなり低いんじゃないかなーとも思ったりします(><)
のり
えっ そうなんですね😓
うちのも10万超えのやつなんですけど、高いやつってしっかりしてて目立つ感じあるので盗みにくいのかもしれないですね…
たまたまなのかなぁ。よくわからないですね💦
とりあえず名前は書いとこうと思います!