コメント
ぴよこ
1人目は月1回の1発でできたので、すぐ二人目できると思ったら、2人目は1年2ヶ月かかりました😅
そして2人目時間かかったからと思ったら3人目は1回の1発でできました😂
きっと本当にタイミングって大事なんだと思います🤔
退会ユーザー
1人目が1年半かかったので
2人目は産後2ヶ月で生理が来たため3ヶ月目から通院開始しました。授かったのは産後1年と4ヶ月後、妊活初めて1年と1ヶ月後でした😅😅!!!
-
みん
私も産後2ヶ月で生理がきました!
娘が1歳になったのでそろそろ妊活始めようと始めたらすぐメンタルにきました、、
通院されている時、娘さんは一緒に行かれてましたか?
差し支えなければ教えてください😭- 2月9日
-
退会ユーザー
わたしは初期は母親に預けて途中から保育園に入れました(^ω^)連れていくとうるさいし迷惑かかるかなーと思いまして😢
- 2月9日
はじめてのママリ
上の子の時に自然で六周期頑張って、結局無排卵がわかってクロミッド飲んで二周期目で妊娠したんですが、今回も二周期自然で妊活頑張ったのですがリセットしてしまい生理周期が長すぎるのでクロミッドを服用してhcg5000してもらったところ無事排卵してその周期に妊娠しました!
私は無排卵だったんですが排卵検査薬はずっと陽性で濃い日もあったのでタイミングもバッチリだと思っていてダメでした😭
-
みん
排卵検査薬が陽性でも無排卵ってこともあるのですね😭
私も一度診てもらおう思います!- 2月9日
-
はじめてのママリ
陽性になることもあるみたいです💦
上の子の時も排卵検査薬が陽性になってて、今回も陽性になってましたがエコーチェックで何回行っても排卵できておらずでした😭
上の子の時はクロミッドを2錠に増やさないと一錠の周では排卵できずだったので病院で相談して色々試してみてもいいと思います✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
1人目内服薬と注射で治療しつつタイミング療法で5ヶ月で妊娠、2人目自然に1ヶ月で妊娠しました!
-
みん
コメントありがとうございます!
自然に1ヶ月目はすごいですね✨
やはり病院で指導を受けた方が排卵などは確実ですよね🥺- 2月9日
はじめてのママリ
1人目8ヶ月、2人目半年かかりました!
もちろん全ての月、排卵検査薬でタイミングバッチリ!でも毎月出来なかったので、本当に運だと思いますよ😊
-
みん
排卵検査薬でタイミングバッチリでリセット来たらメンタルにきますよね😭😭
運よ味方になってくれ!!😣- 2月9日
退会ユーザー
上の子はアプリだけで2周期、
お腹の子は排卵検査薬も使って6周期でした!
排卵検査薬使ってもこんなに出来ないものなの🥲?と結構ショック受けていました。かすりもせず不安になっていました。でもまぁ後1年くらいでできたら良いかと思ったらその周期に妊娠しました。2周期目でしたらまだまだこれからかなと思います🥺✨排卵検査薬使ってたら余計に何で?となりますよね😭💦赤ちゃん来てくれますように。
-
みん
タイミングバッチリなのになんで?とメンタルにすごいきます、、😵😵
2周期目だとまだまだこれからと言って下さり、頑張ろう!と思えました🥺❤️
ママリさんも元気な赤ちゃんがお産まれになることを祈ってます!- 2月9日
退会ユーザー
娘の時は2年自己流で通院して2ヶ月
2人目妊活中ですが
アプリ3ヶ月
市販の排卵検査薬3ヶ月
通院3ヶ月
で9ヶ月経ちました😇
2学年差希望だったのでリミット近づいてて
そろそろ焦ってます😭
-
いちご
横から口はさんですみません🥲🥲💦
私も息子が1歳3ヶ月で2人目妊活も9ヶ月経とうとしていて、できれば2学年差希望なので境遇が似ていてコメントしてしまいました🙇♀️
私も通院しながらタイミングは合ってると思うのになかなかで焦ってます、、
考えないようにした方がストレスたまらないとは思うのですができないです😭😭😭- 2月9日
-
退会ユーザー
わあ全く同じですね🥺
私も先生にタイミングは合ってるんだけどね〜
と言われてます😇
考えたくなくてもしてしまうし
生理近くなるとソワソワしますよね😭
あと4.5回しかないと思うと焦ってしまうし、、、
お互い授かれると良いですね🥺💕💕- 2月9日
-
いちご
そうですよね🥲
今まさに生理待ちで💦💦
生理がくるまでが1番辛いですよねー😱
ほんとに、お互い授かれるといいですね♥️
皆さん頑張っているんだと思うと励まされます✨
ありがとうございました😊- 2月9日
ゆかち
1人目は病院に通って3周期目、2人目も病院通って3周期目で授かりました!
タイミングだけ診てもらったので3人目は排卵日検査薬でタイミング取ってみようと思っています!
ママリ
1人目中々できず病院でタイミング法しました🙂
2人目妊活はじめたくても生理がこなくてスタートできず💦
1人目に通院してたから抵抗なくすぐ病院へ行きました🥺
指導してもらったらすぐ生理が来て2周期目で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2周期目で授かりました🥺
タイミングですよね😭💦
赤ちゃんきてくれますように😭🙏🏻
みん
本当に運なのですね😖
タイミングが合っていても20%ですもんね、、
来月こそは!頑張ります😭✊