お仕事 保育園に預けるつもりで育休を取っていたけど、やっぱりまだ一緒にいたい… 保育園に預けるつもりで育休を取って いたけど、やっぱりまだ一緒にいたい 気持ちがあって退職された方いますか? 会社にはどうお話しましたか? またいつのタイミングで退職されましたか? 教えて下さい🙏 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 保育園 育休 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント まみ 私じゃないですが、自社にそういう社員数名居ました。 保育園決まった後の面談で配属など聞いてから、「夫と話し合って退職することにしました」という形での報告でした。 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント