産婦人科・小児科 次男が39.4の熱を出し保育園早退してきました。10ヶ月の時に気管支喘息… 次男が39.4の熱を出し 保育園早退してきました。 10ヶ月の時に気管支喘息で 入院しています かかりつけ医は総合病院なので 午前診療のみ。 とりあえず個人病院にきました。 皆さんなら明日かかりつけ医にも行きますか? 今日個人病院行ったし とりあえず様子見ですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 熱 総合病院 男 ポン太(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mmm 今日とりあえず病院行けたとのことですので、私なら様子見します😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント