産婦人科・小児科 今日検診だったんですけど前回の妊婦検診の結果で子宮頸がんの検査で引… 今日検診だったんですけど前回の妊婦検診の結果で子宮頸がんの検査で引っかかっていて今日も再検査したんですけどどうなるんでしょうか 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊婦検診 うなる とも(2歳3ヶ月) コメント みき また引っ掛かったら大きい病院でコルポ診だと思います😀 2月9日 はじめてのママリ🔰 この結果がまた悪かったら、次は細胞診というものをします。 細胞を少し取るのでちょっと痛い&出血します。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント