※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぐ
子育て・グッズ

授乳後に痰が詰まってゴロゴロする子供について、毎回ゲップさせても改善しない場合があります。毎回ゴロゴロすることは普通ではないかもしれません。

授乳したあとに痰が詰まったようにゴロゴロなる子いますか?うちは毎回でゲップさせても1回や2回じゃ治りません。こんなに毎回ゴロゴロなるものなのかなー😥

コメント

めりーず

うちも毎回なってました💡色々調べたり相談したりしましたがそういうものらしいです!月齢進むにつれていつのまにかならなくなってましたよ‼️

• たんぐ

たんぐ

大きくなればなくなるんですね😥
    ゼェゼェして苦しそうにしてるので心配になります😵
    ありがとうございます♬

• 10月31日
きのりぽ

うちの子も喉がなりますよ~
ゴロゴロいいながら寝ちゃうことも多くて
同じく心配してます💦
旦那さんは猫みたいで可愛い!と呑気過ぎて頼りにならず...😅

• たんぐ

たんぐ

うちもそのまま寝ることあります!
    でも空気が上がってくるのか起きて泣き出すことも💧早くなくなってほしいです😵
    旦那さんはたまにしかみないから状態分からずでそーなっちゃいますよね(。-_-。)笑

• 10月31日
  • きのりぽ

きのりぽ

抱っこゆらゆらしてようやく寝付いたところで、喉が大きくガッとなって
    それにびっくりして泣いて起きちゃうことが多いです💦
    心配ですし泣き止ませるの大変ですよね(´×ω×`)💧💧
    でも大きくなればなくなっていくんですね✨
    それまで安心してゆっくり付き合っていってあげようと思います(*´ω`*)✨

• 10月31日
  • たんぐ

たんぐ

そのガッてなるのはゲップですか?
    寝てるのにかわいそーですよね😖
    月齢たつまでの辛抱ですね😞

• 10月31日
ちえ

うちの子もなってました!
気になってどうしよーと思ってましたが、様子見て忘れた頃に、あれ!治ってるってなってましたよ(●´ω`●)

• たんぐ

たんぐ

治ってるのいいですね😶!
    うちは時間たっても体の中でゼコゼコしてますー😵

• 10月31日