雑談・つぶやき 東京住みなんですが、明日寒波らしいんですが天気予報みてたらお迎えの… 東京住みなんですが、明日寒波らしいんですが天気予報みてたらお迎えの時間2度ってなってて🥶 ヤバいですね😭 天気、みぞれってなってて… みぞれって何?雨なん?雪なん?みぞれ???って感じなんですけど😭 でもみぞれだったら明日は幼稚園のあとの公園遊びができないので暖かいお家で子どもたちとクッキーでも焼こうかなと😊 さぁ今日もそろそろお迎えの時間… 2時間の公園遊び頑張ってきます🥲 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 幼稚園 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぺーこ🐻💜💚 多分前回みたいな雪の積もり方はしないんじゃないかな〜っと思ってます💦 雪降っても雨で溶ける的な😂😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント