家族・旦那 興味本位で旦那の携帯を見てしまいました、、、特にこれと言ってはなか… 興味本位で旦那の携帯を見てしまいました、、、 特にこれと言ってはなかったのですが、1人の女性とのLINEトークで旦那の方から デート行こう🙋♂️ と誘っていました💦 相手は 無理〜 みたいな感じで それに対して旦那は 冷たない?😅 その返事に だって既婚者やし〜 とかってやり取りしてました💦💦 過去のLINEを遡ってみたら、特にやましいやり取りはしておらず、モヤモヤしてます😭 見るんじゃなかった、、 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 LINE さな(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント mei🍒 携帯見てもろくなことないですよ😭😭 相手の女性がまともで良かったですね💦 2月9日 退会ユーザー 携帯見ちゃダメです💦 良いことなんか1つもないですよ💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント