お金・保険 児童手当って絶対収入が多い方、世帯主の口座にしか支払われないんです… 児童手当って絶対 収入が多い方、世帯主の口座にしか 支払われないんですかね? 変更はやっぱり無理なんですか? 毎回引き出してもらうのが めんどくさくて それをいちいち伝えるのも嫌で😅 今はコロナというのもあって 子供に対しても特別給付金などの振込もあって 余計に思うことが増えました😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 児童手当 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント こころ 新しく旦那さんに口座を作ってもらって振込先を変更し、その口座は奥様が管理したら良いのではないかと思います。 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 振込先変更は本人でないと ダメですかね? 2月9日 こころ 奥様でも大丈夫だと思いますが確認した方がいいかもしれません✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
振込先変更は本人でないと
ダメですかね?
こころ
奥様でも大丈夫だと思いますが確認した方がいいかもしれません✨