子育て・グッズ 衝撃的だったうちの娘。リアル歯磨きやご飯をあげる!は可愛く見てました… 衝撃的だったうちの娘。 最近お人形のお世話にハマってます。 リアル歯磨きやご飯をあげる!は可愛く見てました。 今日、私が洗濯を干してる間に、トイレから「しっしー」と娘の声が聞こえたので補助便座をつけようと思い、トイレの蓋を開けたら便器の中に縫いぐるみが鎮座してました。 全然笑えなかった😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 洗濯 ご飯 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それは固まりますね😦笑 ぬいぐるみだから水も吸っちゃうし…😭 2月9日 てんまま うちも2歳前くらいにアンパンマンが便器の中にいたことありました😂たった一回ですが… 私は笑っちゃいました(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント