misa
ご参考までに😊😊
私はSとL購入予定です♡
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎた頃にM買いました🙌
少し大きいかな?と思いましたが着せてみると丈は長いので足の方は余ってたけど結構ピッタリしてるのでMでも大丈夫でした☺️
1ヶ月の時に55センチ、5.2キロくらいでした🧸
misa
ご参考までに😊😊
私はSとL購入予定です♡
退会ユーザー
生後1ヶ月過ぎた頃にM買いました🙌
少し大きいかな?と思いましたが着せてみると丈は長いので足の方は余ってたけど結構ピッタリしてるのでMでも大丈夫でした☺️
1ヶ月の時に55センチ、5.2キロくらいでした🧸
「生後20日」に関する質問
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント