雑談・つぶやき 長男のズボンが150だと丈が短いから、ユニクロで160のを買ってきた😵すぐ… 長男のズボンが150だと丈が短いから、ユニクロで160のを買ってきた😵 すぐ小さくなるなぁ😩 最終更新:2022年2月9日 お気に入り ユニクロ 男 月東(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 娘は大人のSサイズです。その方が選択肢もあるので。 2月9日 月東 そうなんですね😵 うちも、そろそろ大人のSサイズとかにしないと、買う服が無くなってきました😩 でも、痩せてるのでウエストががばがばなんですよねぇ😔 2月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうなんですね😵
うちも、そろそろ大人のSサイズとかにしないと、買う服が無くなってきました😩
でも、痩せてるのでウエストががばがばなんですよねぇ😔