※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日過ぎた後から胸が張ってきましたが、妊娠の可能性ありますか?

生理予定日過ぎた後から胸が張ってきましたが、妊娠の可能性ありますか?

コメント

メロン🍈

何日たっていますか?
検査薬してみたほうが早く分かると思います。生理後1週間たたない場合は、早期検査薬というものがあり生理予定日当日から使える検査薬があります。
少し値段がするのと(1000円ちょっと)
薬剤師さんがいないと購入ができないので問い合わせるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日です💦検査薬は陰性なので可能性はないですよね💦

• 2月9日
  • メロン🍈

メロン🍈

でも、生理終わりから張るっていうのが謎ですよね(>_<)他に何か変わったことありますか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日過ぎから張ってるので、まだ生理来てないんです😫

• 2月9日
こてれす

私は、生理予定日前から
いつもと違う胸の張りに違和感がありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    一人目も二人目も生理予定日前から張りがあったのですが、生理予定日以降の張りはただ生理が遅れてるだけですよね💦

• 2月9日
  • こてれす

こてれす

生理周期が安定してたのであれば、たまたま排卵がずれて遅れているだけの可能性がありますよね😥 基礎体温付けてらしたのであれば一目瞭然ですけど...

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温つけていなくて…😫
    もう少し待ってみます💦

• 2月9日
  • こてれす

こてれす

妊娠検査薬試されたとの事ですので、待ってみましょう😥

• 2月9日