®️®️
子どもが飲み終えて離す(または完全に止まる)まで離さなかったです🤔

ともとも
育児お疲れ様です。
子どもが欲しがったときに乳首を加えさせると、必要量が出てくると病院で言われました。
ただ、足りないこともあるのは事実なので、体重を量ってミルクを足すことも必要とも言われました!
®️®️
子どもが飲み終えて離す(または完全に止まる)まで離さなかったです🤔
ともとも
育児お疲れ様です。
子どもが欲しがったときに乳首を加えさせると、必要量が出てくると病院で言われました。
ただ、足りないこともあるのは事実なので、体重を量ってミルクを足すことも必要とも言われました!
「母乳量」に関する質問
3人目、7年ぶりの出産👶生後19日の女の子を育てています。長男→完ミ、次男→混合だったので今回は完母を目指していますが母乳量が思った以上に増えず、今はなるべく頻回授乳をして3時間〜4時間おきにミルク50を足していま…
生後4週目です。 今、完母でいけるだけの母乳は出ていますが、 預けたりすることを考えて、 これからもミルクも飲めるようにしていきたいです。 1日1回はミルクをあげて 拒否しないようにしたいんですが、 1回の授乳を…
生後15日目です。2週間検診に行ってきました。 体重の増えは、出生時から23.7g/日。退院時から41.6g/日。 母乳量は5分ずつで78gでした。 1人目の頃は混合で母乳外来で母乳量を増やそうと頑張りましたが、ダメでした。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント