®️®️
子どもが飲み終えて離す(または完全に止まる)まで離さなかったです🤔
ともとも
育児お疲れ様です。
子どもが欲しがったときに乳首を加えさせると、必要量が出てくると病院で言われました。
ただ、足りないこともあるのは事実なので、体重を量ってミルクを足すことも必要とも言われました!
®️®️
子どもが飲み終えて離す(または完全に止まる)まで離さなかったです🤔
ともとも
育児お疲れ様です。
子どもが欲しがったときに乳首を加えさせると、必要量が出てくると病院で言われました。
ただ、足りないこともあるのは事実なので、体重を量ってミルクを足すことも必要とも言われました!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶拒否か飲みムラか分からないですが、 ミルクを全然飲みません。 先日母乳拒否があったので断乳し、ここ1週間ほど完ミに移行しました。(もともとミルク寄りの混合でした。) 最近は飲ませる体勢にしたら体を反らせて…
出産準備ってだいたいどのくらいお金かかりましたか?あと足りないものってなんですかね? 今日西松屋に行ったのですが、思いのほかかかってびっくりしています。 【買ったもの】 ・リッチェルひんやりしないバスマット(…
化学流産後って生理はいつきますか? 8/24生理予定日 8/31検査薬うっすら陽性 9/2初診、胎嚢見えず、子宮外妊娠の疑い、採血 9/5再診、胎嚢見えず、採血結果HCG?値45くらいで子宮外妊娠の可能性は9割否定、妊娠はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント