家事・料理 お夕飯の献立の有り無しを教えてください🍀今日のお夕飯に、炊き込みご飯… お夕飯の献立の有り無しを教えてください🍀 今日のお夕飯に、炊き込みご飯と具沢山お味噌、マカロニサラダ、昨日たくさん作ったにんじんしりしり… ここまでは決まっています。 あと一品、メインを焼き魚にしていいのかどうか悩んでいます😂 ホッケ干しなので、少し味が濃いめなので炊き込みご飯とだとクドイかなぁと… 皆さん、炊き込みご飯のときのメイン料理が焼き魚は、アリですか? ナシですか? もしナシの場合、何を作りますか? よろしくお願いします🍀 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 魚 ご飯 料理 献立 サラダ にこにこぷん!(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えくぼ 全然ありです!!!美味しそう🤤 確かに塩味の効いたお魚の場合は白米の方が合うかもしれませんが、炊き込みご飯にするのであれば面倒ですが大根おろしを添えるとかどうですか??? 2月9日 にこにこぷん! ありがとうございます🥰 数日、肉料理が続いていたので魚料理を… だけど、わたしのお腹はもう炊き込みご飯を欲してまして😂 大根おろし! いいですね✨さっそく試してみます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこぷん!
ありがとうございます🥰
数日、肉料理が続いていたので魚料理を…
だけど、わたしのお腹はもう炊き込みご飯を欲してまして😂
大根おろし!
いいですね✨さっそく試してみます☺️