もな💅🏻
正直、モラハラは相手がそう感じてなければモラハラにならないです。
私も傍からみたら旦那にモラハラしてると思いますが、旦那は気にしてないしモラハラだと思ってないみたいです…笑
いーいー
何でもかんでもモラと言っていたらキリはないので本人が嫌に感じてないならモラとは言えないと思います。
もな💅🏻
正直、モラハラは相手がそう感じてなければモラハラにならないです。
私も傍からみたら旦那にモラハラしてると思いますが、旦那は気にしてないしモラハラだと思ってないみたいです…笑
いーいー
何でもかんでもモラと言っていたらキリはないので本人が嫌に感じてないならモラとは言えないと思います。
「家族・旦那」に関する質問
片付けが苦手な人って、子どもの頃の経験値が問題なんですかね? それとも脳の仕組みとか特性が関係してるんでしょうか🤔 旦那がそうなんですが、 片付けようという気持ちがあるのはわかるんですが とにかく箱や引き出し…
私のパート代から少しずつ引き抜いて子供の誕生日にユニバかレゴランドへ泊まりで平日に行くことについて旦那へ嫌がられました。 自分がいない間に楽しまなくてもいいじゃないかと言われました。 平日のほうが空いている…
旦那のタバコ問題です。 これまでベランダで吸うようにお願いしていて それを守ってくれていましたが、 2週間ほど前に、 朝起きたらキッチンの換気扇が回っていたこと 小さいビニールに吸い殻が入っていたので 換気扇の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント