その他の疑問 福岡市内にお住いの皆さん🙋♀️家電を処分する際、どちらで処分されてい… 福岡市内にお住いの皆さん🙋♀️ 家電を処分する際、どちらで処分されていますか?💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 家電 福岡市 ママリ(9歳) コメント tom 燃えないゴミ袋に入って出せるものは燃えないゴミで出してます💡 できないものはリサイクルショップに持っていくか、ゴミ同然なら買ったお店に引き取ってもらうか買い換えた業者に引き取ってもらいます😊 2月9日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 小型家電は燃えないゴミで出せたんですね! 教えてくださりありがとうございます😭✨ 2月9日 tom 大体は出せますが、出せる物と出せないものがあるので、一応ネットの福岡市ゴミ分別のサイトでで確認された方がいいと思います😊 2月9日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
小型家電は燃えないゴミで出せたんですね!
教えてくださりありがとうございます😭✨
tom
大体は出せますが、出せる物と出せないものがあるので、一応ネットの福岡市ゴミ分別のサイトでで確認された方がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨