コメント
はじめてのママリ🔰
空腹時126以下、食後は2時間後だと200以下が一応正常範囲内になります😊
今の感じだと、とても順調ですよ!
退院後はその先生の方針や、主さんの背景(基礎疾患とか、第1子の経過など)によると思いますが、
一般的な経過なら退院時で血糖測定中止、1ヶ月健診で糖負荷検査かなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
空腹時126以下、食後は2時間後だと200以下が一応正常範囲内になります😊
今の感じだと、とても順調ですよ!
退院後はその先生の方針や、主さんの背景(基礎疾患とか、第1子の経過など)によると思いますが、
一般的な経過なら退院時で血糖測定中止、1ヶ月健診で糖負荷検査かなぁと思います😊
「産後」に関する質問
産後の肥立が良いとか悪いとかありますが、安静にしていないとどうなるんですか? 月初めに、不本意ながら中期中絶をしました。 今日は夫が不在で子どもを保育園へ送らなくてはいけなかったのですが、抱っこをせがま…
子どものように早く寝る夫。 子どもが寝た後はアニメ見て眠くなったら寝る。 仕事で疲れてるのは分かるけど、夫婦の時間っていつなんだろう? 息抜きはさせてあげたいから、アニメ見るなとは言えないし。 夫婦でゆっくり…
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぬぬ
詳しくありがとうございます😭!!!!
助かりました🥺♡