コメント
RiKoママ
そこから数えるなら、手術日=D1ですね。
でも術後の生理がいつ来るかはわからないので、術後の初めての生理が来たときをD1とする方がいいと思います。
RiKoママ
そこから数えるなら、手術日=D1ですね。
でも術後の生理がいつ来るかはわからないので、術後の初めての生理が来たときをD1とする方がいいと思います。
「低温期」に関する質問
心拍確認後に基礎体温下がって妊娠継続してた方いますか? 6週4日に心拍確認し、母子手帳貰いました。 今日で7週2日ですが、基礎体温が36.3度と低温期並に低いです💦 元々つわりが無く、仕事も冬休みに入りのんびりしてる…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
黄体機能不全とは、毎月高温期が10日以下の人が診断されますか? 10日以下が1周期だけだと、その周期だけたまたま?上がらなかった可能性もあるのでしょうか? 前の周期、排卵から生理までは14日あったのですが、低温期…
妊活人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
やっぱり生理来てから数えた方が良さそうですね。