コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の時に同じ感じでしたが、結局39wまでお腹にいてくれましたよ😊
寧ろ何にもなかった上の子の方が37wで早かったです笑。
はじめてのママリ
26週からずっと2.2cmで37週で1.7cmまで縮んでましたが、結局予定日までお腹にいました👶🏻
ゆっくりできるなら、今のうちにドラマやアニメでも観てゆっくり過ごして下さいね...🐌💕
-
mamari
コメントありがとうございます😭💕
37週くらいまでは安静に過ごされてましたか???
予定日までお腹に居てくれたと聞けてほんっと安心しました!!
ありがとうございます🥰🥰- 2月9日
-
はじめてのママリ
26週の時に入院して、退院してからはちょっとの間は安静にしてました!
だんだん張らなくなってきたな〜って思ったので、暇なので実家に行ったり普通にスーパーに買い物とかは行ってました☺️- 2月9日
退会ユーザー
息子の時34wで19ミリでしたが安静指示なかったです🤣🤣
里帰り中で家事負担はあまりなかったですが、娘と公園とか行ってました笑
それでも38w3dまでお腹にいてくれましたよ🙆♀️
-
mamari
安静指示なかったんですね!!
それでも正産期までお腹に居てくれてるなら安心しました💕- 2月9日
とまと
上の子26w-37wで入院してましたが退院時に頸管1.1mm子宮口1cmでしたがおしるし破水陣痛きたの40wの夜でしたよ😅💦💦
今回33wで頸管1cm子宮口1cmで張り止め飲んで自宅安静です。
明日で37wで自宅安静解除になります😊💦💦
毎日ハラハラでした。
-
mamari
子宮頸管短くても破水や陣痛がすぐ来ることはないんですね!
とは言っても、わたしも37週までは自宅安静で過ごします😣!
ちなみに子宮頸管が短いとお産スピードが早かったりするのでしょうか?🤔💭- 2月15日
-
とまと
産婦人科の先生もこればっかりはわからないって言ってました😂✨✨
結局切迫早産でも、すぐ産まれた!産まれなかった!は結果論だからねって言われました🙇♀️✨✨
お産は1人目早かったです!
これは切迫あるあるだから二人目はもっと早くなるから少しでも痛いと思ったらすぐ来てね!と言われました!- 2月15日
mamari
それを聞けて安心しました!!
正産期まではやっぱり安静にするしかないという感じですよね?😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は通っていた産院で36wであれば、もう転院などせずに産めるからと言うことで安静指示は36wまででした😊