コメント
詩子
私は戻りましたよ〜
とにかく骨盤締めるのがいいので骨盤ベルトとか矯正下着着けてみてください!
詩子
私は戻りましたよ〜
とにかく骨盤締めるのがいいので骨盤ベルトとか矯正下着着けてみてください!
「出産」に関する質問
みなさん児童手当や母子手当、妊娠出産でもらえる五万✖️2のお金など何時ごろに入ってましたか? 本日妊娠の五万が入る予定がまだ入ってなくて、これ入ってこないパターンかな?と。 凍結などは一切していません😅
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
ここ数年で40代の妊娠が増えてきましたね! 周りも46歳で出産した人もいるし☺️ 保育園のママさんも20代って感じの人もかなり少ないし🤐 今後40代での妊娠出産が普通になっていきそう🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネじゃないけどメガネちゃん
すごいー!!!産後すぐから使える骨盤ベルトは持ってないので探してみます!
ありがとうございます!