※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

人の家の臭い(魚とか肉とか)家の中に入ってくることありますか?

人の家の臭い(魚とか肉とか)家の中に入ってくることありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さんの換気扇のところに我が家のトイレがあるので、トイレ行くと料理の匂いする時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😣
    何でですかね??窓開けてるとかですか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの換気扇ずっと回してるから余計かなって気はします😭😭
    窓とかも関係ありそうですよね😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になってたんですが、トイレの換気扇回してたら、むしろ我が家の臭いが外に出てるんじゃ??って思ってました。
    その辺から逆流してるんですかね😅

• 2月9日
ねこ茶

ありますあります!
お風呂の換気扇からだと思うんですが、めっちゃカレーの匂いがしてきます。

るー

換気扇を回すと、その分どっかから空気が家の中にも入ってきてる事になるので、その部分から入ってきてるのかもしれないですね🤔

職場の隣の家の換気扇の位置が絶妙で、毎日お隣さんの昼ごはんや夜ご飯の匂いが職場に充満してます😂