家族・旦那 昨日旦那が体調悪く私の作った食べ物を食べれず後で食べれたら食べるっ… 昨日旦那が体調悪く私の作った食べ物を食べれず後で食べれたら食べるってなり、次の日の朝食べずテーブルにそのまんまの状態で 体調悪くて寝てればわかるんですが動画見てて、その時間に片せたんじゃないの?と思ってしまうのですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 食べ物 体 動画 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 体調悪かったなら仕方ないかぁと思いますが、動画みてるならせっかく作ったものを粗末にされるのは嫌ですね… うちの夫でもちゃんとラップしたり冷蔵庫にいれたりします笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 それが理想的です🥺 2月9日 ママリ 妊娠中で体大変な中作ったのに切ないですね🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが理想的です🥺
ママリ
妊娠中で体大変な中作ったのに切ないですね🥲