妊娠・出産 現在8ヶ月の娘と3ヶ月目になる2人目を妊娠中です。1人目の時もそうでし… 現在8ヶ月の娘と3ヶ月目になる2人目を妊娠中です。 1人目の時もそうでしたが、妊娠してから 咳がすごく出て、その咳のせいで余計吐き戻したりしてます。同じ症状の方いらっしゃいますか?😔 また、どのような対策?治療?されてますか😔 コロナが終息しない中、コロナではないのに 毎回疑われます、、、 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 症状 妊娠中 2人目 吐き戻し はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も咳出てて、のどぬーる濡れマスクしてました! 2月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! のどぬーる濡れマスク試してみます☺️ 2月9日 ままママ その後いかがですか?今まさに3ヶ月目のセキだけずっと続いててかなり苦しいです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
のどぬーる濡れマスク試してみます☺️