Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。
りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。
りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうなんでしょう… 4月から新一年生になった娘。 幼稚園が離れてたから一緒の幼稚園の子は少なく クラスも離ればなれ。 クラスに新たに友だちづくりをしなきゃなんですが 友だちになろって自分から言えて 友だちにはなっ…
家を建てました 元々、職場のAさんとBさんが遊びに来る予定でした でも、Aさんに予定が入ってBさんだけ来る予定でしたが私に迷惑がかかると言われて、Aさんと同じ日にすると言われました 元々家くる日が暇になったので、…
放課後遊びについてです。 小4男子です。 隣人でいつも放課後一緒き遊んでる同じクラスの子がいるのですが、 息子に朝、今日は出掛けるから遊ぶ約束しないで と言いました。 そしたら息子は今日は遊べないってことを忘れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント