Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。

りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。
りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
最近精神的に調子が良かったのですが、今朝子どもを病院に主人と朝一に連れていきたくて準備してたのにどうしても間に合わなかったこと(これは自分の時間配分ミスですが…、)、口内炎がちょっと悪化してるかもと気づいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント