Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。

りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
Aママ
友人は、明生病院に入院してました。先生が話しやすいみたいでしたよ。
今も、通院していると思います。
桜ヶ丘の近くにも、精神科はいくつかありますが、
桜ヶ丘からも、そんな遠くない場所ですよ。
りゅー
私は悠心病院に通ってますよ!
先生も真剣に話を聞いてくれて改善策を考えてくださいます。カウンセリングも受けれるので助かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん彼氏や旦那さん何歳まで年下ならいけますか?🥲 私は6歳ぐらいまでかなって感じです けど実際は10歳下です、、 彼も別にすごい年上がいいとかじゃないけどもう好きになっちゃったら歳とか関係ない。みたいな事を…
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
自分への言葉になってしまいそうですが、 投稿させて下さい。 やーーーーーーーーっっっっと!今日!! 娘の検診ついでに息子の発達を かかりつけ医に相談できた。 今度その先生に息子の様子をみてもらって 必要であれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント