コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すごいわかります!!
義兄夫婦の姪っ子2人、全然可愛いとは思ってません😂(笑)
可愛らしい、とは思ってます!(笑)

夜食のホヤ(略して肉子)
私も、、ここでしか言えないので言います😌
客観的に見ても、弟夫婦の子供がかわいくない🤣発達早い子だったのは羨ましかったけど、ビジュアルはうちが断然勝ってる✨と思ってます🤣
-
ママリ
お仲間🤣
可愛くないですよね🤣🤣- 2月9日

ママ
分かります😅
義姉の子供、離れているのであまり会わないですが別に可愛くないです(笑)
テレビ電話や写真見たりしても、可愛いという感情がなかなか…。(笑)
最低ですが、なんだったら友達の子供の方が可愛いと思う事あります🤣🌟
-
ママリ
別に可愛くないです(笑)
笑いましたわかります(笑)
可愛いと思ってないのに可愛いって言わないといけないのって結構しんどいんだなと実感しました(最低w)😂
友達の子の方が断然可愛いです!!!笑- 2月9日
ママリ
うわあ!同じ人いた!笑
ありがとうございます😂
可愛いと思って載せてるんよなこの変わり映えない写真たち、、、って白い目で見てしまいます。やばい。笑
さっきちょうど義兄夫婦のみてねが上がってて通知来てたんですよね笑
赤ちゃんの頃は赤ちゃんで可愛かったのですが5歳3歳ですがちゃんと可愛くなくて(本当に失礼なんですけどすいません😂)
同じ気持ちです、、、(笑)
私も好きな友達の子供とかは可愛い〜😍ってなります!(笑)
ママリ
ちゃんと可愛くない笑いました(笑)わかります、今日も可愛いくないなって毎回思います(笑)
好きな友達の子供わかります!
うちのみてねも、自分の両親と義両親のみに整理したいです、、😂
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😆💗(笑)
今日も可愛くないなって思いますよね(笑)
今後頻繁に会うならツラいですね😮💨