コメント
さっちゃン♡
もう少しで4ヶ月になる女の子がいます♡
うちも生まれた時からほっといても勝手に寝てくれます(ノ*°▽°)ノ
らくですよね♡
exx
もうすぐ4ヶ月です!
セルフで寝てくれるなんていいですね♡
親孝行な娘さんですね(^^)
うちの子はほとんど愚図ります(>_<)
たまにすんなり寝てくれることもありますが!
でも日々成長変化するから
今はいいかなって思ってます(^^)
-
ひま
ありがとうございます、
愚図ることはほとんどないですね…
本当に日々、いろんな変化あって楽しいです。🎵- 10月31日
ぽてち
そんな物分りのよい赤ちゃんがいるんですね(・∀・)
すごいっ!
うちも年末が予定日なのですが、そういう子だったらラッキーです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ひま
自分の子ですけど(笑)本当に育てやすい子です。自分の生活リズムがあるみたいです。なんにも教えてないんですけど…。
- 10月31日
-
ぽてち
我が子ながら「よく出来た子だなぁ」って感心しますよね((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
成長が楽しみですね!
私のイメージでは、めっちゃ空気を読めるんだけど、自分の考えを持ってて芯がしっかりしてる羽生結弦くんのようなイメージです(ฅ・ิω・ิฅ)(笑)
女の子だったらごめんなさい!(笑)- 10月31日
-
ひま
日々、感心してます❤
羽生くんのイメージなんですね😁女の子でもいいかもしれないですよ✨✨- 10月31日
しろくま
4ヶ月ではないですが…もうすこしで2ヶ月の女の子がいます!
うちも夜電気消して、授乳後ベッドに寝かせるとしばらく1人で遊んで勝手に寝てくれます(^^)!
夜中の授乳もあげたら、勝手に寝てくれるのでとても楽です!
これが、ずっと続いたらいいなと思ってます!
-
ひま
うちの子と全く同じです🎵
お母さんがちゃんと規則正しくしていたら大丈夫だと思いますよ✨でも、いつかは夜泣きがあるのかなとドキドキです…。- 10月31日
まり二児ママ
うちもほぼセルフです( ¨̮ )
上の子に毎晩絵本読むのですが終わると一緒に寝ています!
寝なくてもほっておけばお喋りやめてすーっと寝てくれて助かります♡
-
ひま
同じです、同じです、🎵
すーっと寝てくれますよね✨
最初はなんかお喋りしてるんですよね。で、いつの間にか寝てるんですよね、あれ?みたいな❤- 10月31日
-
まり二児ママ
そうです、そうです!
構いたくなっちゃいますよね😊
うちは上の子がまだ寝てないとつっついたりしますがそれでも全然起きません(笑)- 10月31日
たむりん。
うらやましすぎます!
うちの子は自分で寝付いたことは一度もありません。
大きくなってもずっとそうだといいですね♡
-
ひま
甘えん坊さんですね❤
お母さんは大変ですが甘えてるのかしら🎵
ずっとこのままのことを願ってます。❤- 10月31日
ひま
分かります❗
起きてこないとき退屈で起こしたくなって起こすんですけど全く動じないです(笑)💦「ふんっ」って怒られるときもあります( ºωº )…
miii。
うちは双子ですが、下の子は指吸って自然と寝てること多いのに上の子はなかなか寝ないです(*_*)勝手に寝てくれると楽ですよね〜( ˊᵕˋ )
-
ひま
楽です、楽です❤
双子は大変ですね…
でも、ひとりが勝手に寝てくれるのは助かりますね🎵- 10月31日
ぷう
うちも寝かしつけしたことありません。添い寝だと逆に寝ないです。夜中もぶっ続けで寝てくれてるので、こんなに楽していいのかなー?って思うくらい手がかからないです(*´ω`*)笑
これから後追いとか始まると目が離せなくなるし、大変なことも出て来るかと思いますが(*´Д`*)楽しみながらがんばりましょう♡
-
ひま
うちの子は隣に居てくれたら満足みたいです、居ないと叫んで呼んできます。夜、ぶっ続けて寝てくれるのは良いですよね。私もなんか新米ママですけど余裕です(笑)
後追い…もう、はじまってます💦目がみえるようになってきてからママっ子です、、- 10月31日
みーしゃーん
日中はセルフねんねで夜は
必ずおっぱいすいながらです(笑)
電気消したら寝るなんて
うらやましーです♡
-
ひま
日中だけでもセルフで寝てくれたら良いですね✨
- 10月31日
ひま
楽です❤
一緒の子がいるんですね🎵👶
うちのこも生まれたときからです✨自分の時間があるみたいでちゃんと生活リズムを作ってくれてます!